关于6月23日系统升级期间暂停企业网络金融服务的公告

2024-06-20 09:55:00


尊敬的客户:

为提供更加丰富和优质的企业网络金融产品及服务,我行将于北京时间2024年6月23日(周日)进行系统升级,届时将暂停企业网络金融相关服务,包括企业网银、企业手机银行、跨境电商、中银企业云直联等,具体安排如下:

客户所在地区 暂停业务类型 暂停时间(北京时间)
中国大陆 iGTB Net企业网银、iGTB Net银企对接、BOCNET企业网银、BOCNET银企对接、企业手机银行 6月23日02:00至04:40
iGTB Net企业网银、iGTB Net银企对接、BOCNET企业网银、BOCNET银企对接、企业手机银行“跨行转账汇款”、“跨行速汇”服务* 6月23日00:00至06:00
iGTB Net企业网银、iGTB Net银企对接、BOCNET企业网银、BOCNET银企对接“全球汇款”服务(涉及海外账户境内他行转账、SEPA汇款等) 6月23日09:00至10:30
跨境电商(间联、直联、跨境E收通) 6月23日2:00至4:40
中银企业云直联(对公开放银行) 6月23日2:00至4:40

*注:预约至6月23日执行的“跨行转账汇款”、“跨行速汇”交易将失败。

我行将努力缩短因系统升级而暂停服务的时间。在上述公告停业时间内,如实际停业时间缩短,我行将正常处理客户提交的交易。

对系统升级给您带来的不便,敬请谅解。如有任何问题,敬请致电95566或洽我行营业网点。

特此公告

中国银行股份有限公司
2024年6月20日