关于开展iGTB Net企业网银客户满意度调查的公告

2021-07-19 15:13:00


尊敬的企业网银客户:

iGTB Net企业网银全新起航,感谢您成为这其中重要的一员。为深入了解您对iGTB Net企业网银服务功能的满意度,进一步提升我行线上化服务能力,为您提供更加丰富和优质的金融产品及服务,我行于2021年7月20日起开展"iGTB Net企业网银客户满意度调查"。调查说明如下:

1.参与对象:iGTB Net企业网银客户

2.参与方式:可通过微信扫描下方图片二维码,参与填写调查问卷。

3.调查结束后,我行将从中选取5000份优质调查问卷,给予参与调查者30元话费充值奖励。奖励方式为按问卷中填写的手机号码自动充值。

4.调查时间:2021年7月20日-8月31日

5.规则说明:本次客户满意度调查数据以中国银行系统记录为准。

现诚邀您参与本次满意度调查,您的宝贵意见是我行不断提升服务能力的动力。感谢您的参与及支持!

特此公告

中国银行股份有限公司
2021年7月19日