关于5月22-23日系统升级期间暂停个人电子银行服务的公告(面向海外客户)

2021-05-19 20:52:00


尊敬的客户:

为给客户提供更加丰富和优质的金融产品及服务,我行将于北京时间2021年5月22日(周六)至5月23日(周日)进行系统升级。届时,面向海外个人客户的网上银行、手机银行、电话银行及短信服务业务停机时间如下:

客户所属地区 业务类型 暂停时间(北京时间)
亚太地区1 个人网上银行、手机银行 个人网上银行、手机银行:
5月22日23:45至5月23日6:30
欧非地区2
美洲地区3
亚太地区 短信服务 5月23日2:20至6:00
欧非地区
美洲地区
亚太地区 电话银行 1.自助服务:5月23日2:05至6:00
2.签约、解约类交易:5月23日2:05至5:50
欧非地区 1.自助服务:5月23日8:45至12:45
2.签约、解约类交易:5月23日8:45至12:30
美洲地区 1.自助服务:5月23日14:15至18:45
2.签约、解约类交易:5月23日14:15至18:30

我行将努力缩短因银行系统升级而暂停服务的时间,在上述公告停业时间内,如实际停业时间缩短,我行将正常处理客户提交的网上银行、手机银行、电话银行交易,相关交易均为有效交易。

对系统升级给您带来的不便,敬请谅解。如有任何问题,敬请致电95566或亲临我行营业网点。

特此公告

中国银行股份有限公司
2021年5月19日


1.亚太地区包括:中银香港、新加坡分行、东京分行、首尔分行、泰国中行、马来西亚中行、悉尼分行、澳公司、胡志明市分行、马尼拉分行、雅加达分行、金边分行、台北分行、哈萨克中行、新西兰公司、万象分行、卡拉奇分行、乌兰巴托代表处、科伦坡分行、卡塔尔分行、孟买分行

2. 欧非地区包括:伦敦分行、英子行、米兰分行、约堡分行、赞比亚中行、匈牙利中行、匈牙利分行、巴黎分行、法兰克福分行、卢森堡分行、卢森堡公司、鹿特丹分行、布鲁塞尔分行、波兰分行、斯德哥尔摩分行、里斯本分行、迪拜分行、阿布扎比分行、布拉格分行、维也纳分行、都柏林分行

3. 美洲地区:纽约分行、加拿大中行、多伦多分行、巴拿马分行、开曼分行、墨西哥分行