诚邀企业莅临第三届中国国际进口博览会贸易投资对接会

2020-09-29 10:08:00

2020年11月6日至7日,由中国国际进口博览局和国家会展中心(上海)主办、中国银行承办的第三届中国国际进口博览会贸易投资对接会将在上海举行,诚邀全球企业莅临。

一、贸易投资对接会信息

(一)会议名称

第三届中国国际进口博览会展期供需对接会

(二)会议时间

2020年11月6日至7日 10:00-18:00(6日安排视频对接夜场至22时)

(三)会议地点

国家会展中心(上海)7.2号馆

(四)主办单位

中国国际进口博览局 国家会展中心(上海)

(五)承办单位

中国银行

(六)费用

企业参加本次活动,不增加交通、住宿、餐饮等费用,没有场地租用、现场翻译等费用。

(七)主要内容

对接会覆盖第三届中国国际进口博览会全部6个展区:服务贸易、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医疗保健、食品及农产品。

对接会期间,每日将为参展商采购商安排多种形式的“一对一”商务洽谈。同时设置视频远程对接和自由洽谈区,帮助海内外企业充分交流、洽谈合作。

二、往届对接会回顾

中国银行作为进口博览会唯一战略合作伙伴与银行类综合服务支持企业,已连续两届在进博会期间成功举办展供需对接会,助力进口博览会实现“办出水平、办出成效、越办越好”。

2018年11月6日至8日,首届中国国际进口博览会展期供需对接会在国家会展中心(上海)盛大举办,该对接会是首届中国国际进口博览会规模最大的配套活动,共有来自82个国家和地区的1178家海外参展商与2462家国内采购商对接洽谈,达成成交和进一步实地考察意向共计1258项,取得了丰硕成果,受到参展商和采购商的欢迎和广泛好评。

2019年11月6日至8日,中国银行再次成功承办第二届中国国际进口博览会供需对接会,活动服务来自103个国家和地区的4625家中外企业开展对接洽谈,共达成2160项成交意向。该对接会特别设立视频对接区(国内8大分会场),以及乌兹别克斯坦、白俄罗斯参展企业专场对接会,冰雪体育行业、银发经济行业等多项专题撮合活动。

三、中银跨境撮合服务简介

中国银行首创“中银全球中小企业跨境撮合服务”,为全球企业搭建互联互通的平台,在经济全球化背景下,更好地帮助企业融入全球资金链、价值链、产业链,助力全球中小企业足不出户,实现互联互通。截至9月末,中国银行已在全球举办66场跨境撮合对接会,吸引来自125个国家和地区的3万家中外企业参加,帮助企业成功实现贸易、投资、技术引进等一系列商务合作,受到各国政商界的广泛赞誉。

如有报名意向,欢迎致电 +86-21-67008519/ +86-21-67008862,或电邮 match@ciie.org