十载爱心助学 “中银私享爱心荟—春蕾计划”呵护春蕾成长

2024-05-24 23:45:00

5月22日,在“中银私享爱心荟—春蕾计划”推出十周年之际,中国银行在陕西省咸阳市长武县中学举行捐赠仪式,向244名来自陕西省咸阳市长武县的高一春蕾女生提供爱心资助。

 

中国银行私人银行积极支持客户参与慈善公益项目。早在2014年,中国银行私人银行就创建了“中银私享爱心荟—春蕾计划”,通过与中国儿童少年基金会合作,为爱心客户和员工搭建全国性公益慈善平台。十年间,中国银行私人银行携手客户、员工累计捐款超过1600万元,资助结对春蕾女生超过4500名。期间,中国银行私人银行发挥专业优势,创新推出爱心公益代销资管产品,将本金或收益的一部分捐赠给慈善项目,丰富慈善公益的渠道和方式。 中国银行将继续秉承国有大行责任担当,充分发挥“金融+慈善”的力量,持续创新产品和服务,为助力财富成长与社会成长紧密结合贡献更多力量。