中国银行成功举办“金融践初心 情暖新市民”2022年消费者权益保护线上宣传活动

2022-09-13 17:33:00

近日,中国银行聚焦新市民群体,成功举办了“金融践初心 情暖新市民”2022年消费者权益保护线上直播宣传活动。中国银行副行长林景臻,中国人民银行营业管理部、北京银保监局等单位有关领导出席活动并致辞。

林景臻表示,中国银行始终坚持“以人民为中心”的发展思想,聚焦重点人群、热点问题、贴近社会公众需求开展金融知识教育宣传。深入落实监管部门关于加强新市民金融服务的工作要求,持续发挥全球化、综合化优势,为新市民群体及新市民就业企业提供全方位、多维度的综合金融支持。未来,中国银行将持续履行国有大行责任担当,为推进金融供给侧结构性改革、促进全体人民共同富裕贡献中行力量。

本次活动由中国人民银行营业管理部、北京银保监局指导,中国银行北京市分行主办,在京百余家企事业单位参与,以精心策划的直播形式、寓教于乐的原创节目,在与首都各界共度中秋佳节的同时,将金融消保知识送到千家万户。