中国银行发布冬奥会主题信用卡产品及全民冰雪赛事方案

2021-10-11 22:28:00

10月11日,“相伴冬奥 携手启航”Visa中国银行国航北京2022年冬奥会主题信用卡暨中国银行全民冰雪赛事方案发布仪式在北京成功举办。中国银行董事长刘连舸,副行长林景臻、王志恒,中航集团总经理马崇贤、副总经理王明远,北京冬奥组委副秘书长何江海,国家体育总局冬季运动管理中心副主任黄志勇,Visa全球高级副总裁及大中华区总裁于雪莉等嘉宾出席活动。

发布会展示了中国银行携手合作伙伴在支持北京冬奥会、冬残奥会筹备以及推广冰雪运动方面的工作成果。刘连舸与现场嘉宾共同为“Visa中国银行国航北京2022年冬奥会主题信用卡”揭幕,并宣布2021-2022年超级定点滑雪公开赛新赛季正式启动。

林景臻在致辞中表示,冬奥主题信用卡产品将以丰富的权益回报带动广大客户关注冬奥、体验冰雪。中国银行将携手超级定点滑雪公开赛,为“三亿人参与冰雪运动”持续提供助力。

王明远表示,作为“双奥航空公司”,国航将联手中国银行为客户提供特色商旅权益,并为冰雪运动、参会观赛等场景的客户提供优质高效的出行体验。

何江海充分肯定中国银行在以金融力量支持冰雪产业、冰雪运动发展方面作出的突出贡献,希望中行秉承“双奥银行”光荣传统,发挥百年银行金融实力,与Visa、国航等众多赞助企业一道,不断为北京冬奥会作出新的贡献。

于雪莉表示,作为奥运会全球合作伙伴,Visa长期以来与金融机构和商户伙伴保持积极合作。此次,Visa与中国银行再度携手,将为北京2022年冬奥会提供安全、便捷、创新的支付体验。

发布会现场,王志恒、中航集团国航股份商务委员会主任黄波、于雪莉为受邀客户授卡。

作为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方合作伙伴,中国银行始终践行奥林匹克精神,以创新活力助力北京冬奥、推广冰雪运动。下一阶段,中国银行将发挥“双奥银行”优势,携手社会各界,继续为成功举办简约、安全、精彩的冬奥盛会贡献力量。