中行发布第三届进博会综合金融服务方案

2020-07-27 18:58:00

7月26日,在第三届中国国际进口博览会倒计时100天之际,中国银行发布《第三届中国国际进口博览会综合金融服务方案》。

此次,中行服务方案全新升级,引入“享进博•融通贸易,云金融•互信全球”主题,覆盖“基础服务”“特色服务”“专属服务”三大层次,聚焦更精准、高效、便利的跨境撮合服务。

作为唯一的“中国国际进口博览会战略合作伙伴”及“中国国际进口博览会银行类综合服务支持企业”,中行在前两届进博会中深入参与海内外招商招展、金融服务、会展服务等各项工作,并成功承办展中供需对接会、人民币国际化服务自贸试验区建设主题论坛等各项活动。

作为中国全球化和综合化程度最高的银行,中行将继续依托全球网络优势、综合服务优势、外贸服务优势、会展经验优势、网点服务优势以及国际人才优势,为参会参展企业提供更优质、高效的金融支持,全方位助力第三届进口博览会“越办越好”。