中银证券保本1号混合型证券投资基金中行发售

中银证券保本1号混合型证券投资基金中行发售

2016-04-05 15:53:00

关于中银证券保本1号混合型证券投资基金提前结束募集的公告[2016-04-27]

A. 基金名称:中银证券保本1号混合型证券投资基金

B. 基金简称:中银证券保本1号

C. 基金代码:002601

D. 发售时间: 2016年4月6日——5月6日

E. 基金特点 

市场震荡,保本为上:股市震荡,避险需求提升。当不确定性与机遇共存,保本基金是投资的最优选择,助您守住本金,实现增值。

本固邦宁,全额保本:本产品对在发行期购买并持有3年的投资者的投资金额,包括净认购金额、认购费、募集期利息均提供保本保障,享受法律法规允许的最高保本额度。

能攻善守,收益有道:双基金经理分别负责固定收益类资产和权益类资产的投资,动态调整组合各类资产的投资比例,使基金投资进退自如,能攻善守,让您保本增值无忧。

百年品牌,值得信赖:依托中国银行雄厚的实力,中银证券为客户提供全方位、一站式金融服务。截至2015年底,中银证券资管规模达5600亿,同业排名5/93。(数据来源:中国证券业协会)

F. 基金托管人:中国建设银行

G. 基金经理:

吴亮谷,2014年加盟中银国际证券资产管理部,现任中银国际证券资产管理部投资经理。目前担任中银证券中国红债券宝、货币宝等产品投资主办人。硕士研究生,证券从业经验7年。历任福建海峡银行债券交易员、平安银行债券交易员、投资经理,天治基金管理有限公司天治天得利货币市场基金基金经理、天治稳定收益证券投资基金基金经理。

白冰洋,西安交通大学管理学硕士、经济学学士。2012年2月加盟中银国际证券,现任中银国际证券中国红1号、中国红基金宝投资主办人。2005年至2009年任职于德勤华永会计师事务所高级审计员,从事国内、国外市场上市公司审计; 2009年至2012年任职于台湾群益证券上海研究部,任行业研究员。

H. 基金类型:混合型证券投资基金

I. 投资目标:本基金在保障保本周期到期时本金安全的前提下,力争实现基金资产的稳健增值。

J. 投资范围

本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票(包括中小板、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票)、债券、货币市场工具、权证、资产支持证券以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会相关规定)。如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

K. 业绩基准:三年期银行定期存款收益率(税后)

L. 风险收益特征:本基金为保本混合型基金,属于证券投资基金中的低风险品种

M. 费率结构

单笔认购金额(M) 认购费率
M<100万 1.2%
100万≤M<300万 0.7%
300万≤M<500万 0.3%
M≥500万 每笔1000元
单笔申购金额(M) 申购费率
M<100万 1.3%
100万≤M<300万 0.8%
300万≤M<500万 0.4%
M≥500万 每笔1000元
申请份额持有时间(N) 赎回费率
N<1.5年 1.5%
1.5年≤N<3年 1.0%
N≥3年 0
1年为365天,1.5年为547天,以此类推
管理费 1.2%
托管费 0.2%