平安大华安心保本混合型证券投资基金中行发售

平安大华安心保本混合型证券投资基金中行发售

2015-12-28 17:32:00

A. 基金名称:平安大华安心保本混合型证券投资基金

B. 基金简称:平安大华安心保本

C. 基金代码:002304

D.发售时间:20151228日至20161 15

E. 基金特点:

平安大华安心保本,牛可涨,熊抗跌,是希望保本升值的投资者的不二选择。

1.保本不保守,善守而能攻;

2.双重保障,CPPI+TIPP技术与中投保担保;

3.触发式保本,收益落袋为安;

4.实力团队打造,平安大华权益固收类基金业绩夺取“双冠军”。

F.基金托管:中国银行股份有限公司 

G.基金经理:

孙健,基金经理。曾任湘财证券有限责任公司资产管理部投资经理,太平资产管理有限公司组合投资经理,摩根士丹利华鑫基金管理有限公司货币基金经理,银华货币市场证券投资基金、银华信用债券型证券投资基金基金经理。20119月加入平安大华基金公司,任投资研究部固定收益研究员,现担任平安大华保本混合型证券投资基金基金经理、平安大华添利债券型证券投资基金基金经理、平安大华日增利货币市场基金基金经理、平安大华财富宝货币市场基金基金经理、平安大华新鑫先锋混合型证券投资基金基金经理、平安大华智慧中国灵活配置混合型证券投资基金基金经理、平安大华鑫享混合型证券投资基金基金经理。

H.基金类型:开放式契约型

I.投资目标:

本基金以本金安全为目标,通过有效的组合管理,力争实现基金资产的稳定增长和保本期收益的最大化。

J.投资范围:

本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票(包含中小板、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票)、债券、国债期货、股指期货、权证和货币市场工具以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会相关规定)

本基金将投资对象主要分为稳健资产和风险资产,其中稳健资产包括国内依法发行上市的国债、央行票据、金融债、地方政府债、企业债、公司债、短期融资券、超级短期融资券、可转换债券(含分离型可转换债券)、可交换债券、资产支持证券、债券回购、银行存款、中期票据、次级债券、中小企业私募债等法律法规和中国证监会允许基金投资的固定收益资产、国债期货、现金等货币市场工具等;风险资产为股票、权证、股指期货等。

本基金按照CPPITIPP策略对各类金融工具的投资比例进行动态调整。其中,股票、权证等风险资产占基金资产的比例不高于40%;债券、国债期货、银行存款等稳健资产占基金资产的比例不低于60%,其中现金或者到期日在一年以内的政府债券投资比例不低于基金资产净值的5%

如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

本基金在保本期内投资稳健资产占基金资产的比例不低于60%;基金保留的现金或到期日在一年以内的政府债券的比例合计不低于基金资产净值的5%;投资风险资产占基金资产的比例不高于40%;基金持有全部权证的市值不高于基金资产净值的3%

K.业绩基准:

本基金的业绩比较基准为每个保本期起始日的三年期银行定期存款税后收益率。

L.风险收益特征:

本基金属于证券投资基金中的低风险品种,预期收益和预期风险高于货币市场基金,低于股票基金和一般混合基金。

M.费率结构:

认/申购费 认/申购金额M(万元) 认购费率 申购费率
M <50 1.00% 1.20%
50 ≤ M <200 0.60% 0.80%
200 ≤ M <500 0.20% 0.30%
M ≥500 每笔1000元 每笔1000元
赎回费 持有年限N(天,一年为365天) 赎回费率 计入基金财产比例
1天≤N<30天 2.00% 100%
30天≤N<90天 2.00% 75%
90天≤N<180天 2.00% 50%
180天≤N<365天 2.00% 25%
365天≤N<730天 1.50% 25%
730天≤N<1095天 1.00% 25%
N≥1095天 0 25%
管理费 按前一日基金资产净值的1.20%的年费率计提
托管费 按前一日基金资产净值的0.20%的年费率计提