“无处不分期 越分越有礼”卡户分期费率8折优惠(2016年第二期)

2016-11-01 18:13:00

活动主题

“无处不分期 越分越有礼”卡户分期费率8折优惠

活动时间

2016年11月1日至2016年12月31日

活动对象

中国银行信用卡持卡人(不含云南、湖南和河南三省份持卡人)

活动内容

活动期间,中国银行信用卡持卡人(不含云南、湖南和河南三省份持卡人)办理卡户分期业务,均可享受手续费率8折优惠,不限产品、不限办理渠道、不限金额(需在分期最低金额之上)、不限期数(卡户分期现有期数范围之内)。具体折后费率见下表:

期数 3 6 9 12 18 24
正常费率 1.95% 3.60% 5.40% 7.20% 11.70% 15.00%
8折后费率 1.56% 2.88% 4.32% 5.76% 9.36% 12.00%

活动规则

1、本次活动中所指的卡户分期,既包括针对单笔交易申办的消费分期,也包括针对账单金额申办的账单分期;仅包括以人民币入账的卡户分期业务,不包括外币分期业务。

2、本次活动适用于中国银行个人信用卡,含中银系列信用卡及长城系列信用卡,包括主卡及附卡,不含公务卡、单位卡、长城国际卡、海外信用卡等。

3、都市缤纷卡、爱驾汽车卡参加本次优惠活动,活动期间执行8折费率优惠,不享受折上折。

4、本次活动的费率优惠直接在系统上设置,客户申请时,直接按照折后费率收取手续费。

5、客户办理分期时间以中国银行系统记录为准。

6、中国银行将在法律允许的范围内,根据需要取消本活动或修订活动相关条款。