中国银行信用卡“带你去环游 玩转五大洲”之携程任我行(第一期)

2015-07-31 18:42:00

活动主题

中国银行信用卡“带你去环游 玩转五大洲”之携程任我行(第一期)

活动对象

中国银行个人信用卡持卡人

活动时间

2015年8月1日至2016年1月31日

活动内容

活动期间,中国银行信用卡持卡人在携程使用中国银行信用卡全额支付成交酒店、机票,可获得携程任我行礼品卡奖励。成交酒店有效金额每满1000元赠100元任我行卡,最高可获500元;成交机票有效金额每满4000元赠50元,最高可获500元。

本期活动分为两个阶段进行,第一阶段为2015年8月1日至2015年10月31日;第二阶段为2015年11月1日至2016年1月31日。以客户每一阶段在携程网上成交酒店、机票的累计金额为统计基准。其中,酒店以离店时间为准,机票以出票时间为准。

  • 注:

· 酒店有效金额计算方法:每一间房入住一晚为一间夜。1间夜酒店金额≧600元按600元计;1间夜酒店金额<600元按实际成交金额计。

· 机票有效金额指不含燃油附加费、机场建设费、保险费及税费的成交金额。

  • 专属预订方式:

方式一:网上预订
登陆www.ctrip.com,在酒店、机票预订页面输入中国银行持卡客户专属优惠代码“BOC30”。

方式二:携程旅行客户端
下载携程旅行客户端,在酒店、机票预订页面输入中国银行持卡客户专属优惠代码“BOC30”。

方式三:携程预订专线
拨打中国银行信用卡客户预订专线:400 020 8855进行酒店、机票预订。

活动细则

1、本次活动限通过专属预订方式预订成功的订单方可参加,且订单不能使用礼品卡支付。

2、如酒店和机票交易同时满足条件,持卡人可获得由携程国际旅行社按两项交易金额分别赠送的礼品卡。

3、携程旅游度假、自由行两种产品中订购的酒店、机票、团购酒店不参与本次活动,活动统计以系统中记录的成交时间为准,酒店以离店时间为准,机票以出票时间为准。

4、每一阶段历时时间为3个月。礼品卡将于每一阶段活动结束后60天内自动充入符合活动条件的持卡人账户中。

5、活动所涉及的相关服务由携程负责,中国银行仅提供银行卡支付服务,因旅游产品或旅游服务引起的纠纷由持卡人与携程协商解决。

6、任我行礼品卡可用于购买携程旅行网的机票、酒店和度假产品时使用,有效期为1年,具体使用规则以携程国际旅行社官网公布的《携程礼品卡章程为准》。

7、本次优惠活动不能与携程已有的酒店、机票返现活动同时享受。

8、中国银行携程联名卡返礼权益与本次优惠不重复享受。

9、持卡人于活动期间发生逾期未还信用卡项下欠款、信用卡卡片被冻结、发生或涉嫌发生从事违法、违规、违反相关信用卡领用合约等情形的,不得参加本次活动。