关于调整我行各交易渠道公募基金定投申购费率折扣标准的公告(2019年6月27日起)

2019-06-26 10:49:00


尊敬的客户:

经研究,我行决定自2019年6月27日起,调整各交易渠道公募基金定期定额投资(以下简称:定投)申购费率折扣标准,具体如下:

一、适用投资者范围

通过我行各交易渠道办理公募基金定投申购业务的合法投资者。2019年6月27日之前已生效的定投协议,在该日之后的后续扣款执行调整后费率折扣标准。

二、新费率折扣标准

(一)通过我行各交易渠道签约办理定投业务,每期扣款的申购费率折扣标准由目前的8折调整为6折。

(二)各产品折后的定投申购费率不低于0.6%,如折后费率低于0.6%,则按照0.6%执行;打折前原申购费率低于0.6%的产品,按照原申购费率执行。

三、适用产品及生效时间

(一)执行新费率折扣的产品范围:原则上,我行代销的全部支持定投、且收取前端申购费的公募基金均参与费率优惠。如个别产品采用其他费率标准,则以产品前端展示为准。

(二)新费率折扣标准生效时间:自2019年6月27日起生效,截止时间我行将另行公告。

相关产品费率情况及是否支持定投,详见各基金公司最新公告。如有任何问题或需任何帮助,敬请致电95566或亲临我行营业网点。

特此公告

中国银行股份有限公司
2019年6月26日