中行获中国金融年度品牌案例大赛4项大奖

2019-11-07 17:47:00

 11月6日,第二届(2019)中国金融品牌年会暨中国金融年度品牌案例大赛颁奖典礼在京举办,中国银行荣获“年度品牌大奖”“年度人气品牌案例奖”“社会责任年度案例奖”和“整合营销年度案例奖”等4个重要奖项。

其中,“百年中行 责任为先”案例获得“年度品牌大奖”和“社会责任年度案例奖”,“中银臻享”个人客户营销案例获得“整合营销年度案例奖”,中国银行还获评“年度人气品牌案例奖”。

《中国金融》创刊于1950年,是中国人民银行主管的金融财经类权威刊物。中国金融杂志社自2018年起主办“中国金融年度品牌案例大赛”,旨在发现并推广中国金融行业具有典型特点和借鉴意义的品牌案例,推动金融文化发展。

中国银行在百年历程中,始终坚持担当社会责任,服务国家民族发展和振兴。进入新时代,中行进一步激发活力、敏捷反应、重点突破,赢得市场和客户的认可。