中国银行监事长王希全出席贵州经贸交流会并致辞

2019-11-06 16:18:00

11月6日,中国银行监事长王希全在第二届中国国际进口博览会期间出席贵州经贸交流会并致辞。

王希全监事长在致辞中表示,中国国际进口博览会是我国推进新一轮高水平对外开放的重大决策。贵州省此次举办经贸交流会,是用实际行动贯彻国家重大决策部署,必将有力促进贵州内陆开放和经济高质量发展。中行将继续发挥全球化、综合化优势,在重大项目建设、产业转型发展、便利投资贸易、绿色金融和普惠金融等领域,加大对贵州的支持力度,共享中国扩大开放机遇,共助贵州高质量发展。

交流会期间,王希全监事长与贵州省省长谌贻琴会面,并就金融支持贵州发展进行交流。贵州省委常委、贵阳市委书记赵德明,贵州省副省长谭炯参加。

贵州经贸交流会是贵州省人民政府主办的进博会配套活动,本次交流会主题为“促进贸易投资,开放合作共赢”,旨在助推贵州内陆开放、促进贵州消费提档升级、吸引重点项目落地。