中国银行2017年年度报告荣获国际金奖

2018-09-30 16:07:00

近日,中国银行2017年年度报告荣获美国通讯公关职业联盟(League of American Communications Professionals)年度报告综合类评比金奖,同时获得全球前100名、亚太区前80名、中文年报前60名的优异名次和技术成就奖项,在银行同业中名列前茅。

中国银行2017年年度报告以“建设新时代全球一流银行”战略目标为主题,突出展示中国银行坚持服务实体经济,扎实推进科技引领、创新驱动、转型求实、变革图强等各项工作所取得的积极进展,凸显以持续稳健增长的经营业绩回报股东的优异成就。中国银行年度报告披露注重保护股东知情权等合法权益,充分披露监管规则要求及投资者关注的各项信息,彰显国际大行的良好公共形象。

美国通讯公关职业联盟是一家世界级营销调查机构,其年度报告评比奖项被称为“企业年度报告奥运会”。全球参加年度报告评比的机构涉及工业、制造业、航空、邮电、服务行业、金融及银行业等多个领域上千家企业。