中国银行荣获“中国最佳公司及投资银行”“最佳熊猫债承销商”等多项奖项

2018-09-25 16:41:00

9月18日,《亚洲货币》年度颁奖典礼在北京举办,中国银行荣获“中国最佳公司及投资银行”“中国最佳国有企业融资及投行业务”“中国最佳跨境债务融资”等多项大奖,典礼同时颁出欧洲货币机构投资者集团旗下《GlobalRMB》评选出的“最佳熊猫债承销商”“最佳金融机构发行人”等奖项。

中国银行连续多年入选全球系统性重要银行,始终紧跟国家战略,紧紧围绕建设“新时代全球一流银行”目标,形成了立足本土、覆盖海外50多个国家和地区的经营网络,在业务全球化、服务综合化方面取得了重要进展。近年来,中国银行在熊猫债、海外债等投资银行领域形成了独树一帜的品牌,曾先后协助戴姆勒公司、菲律宾国库署发行首支非金融企业熊猫债、东南亚地区首支主权熊猫债。上述这两家发行人也分别获得了《GlobalRMB》评选的最佳发行人奖项。